О чувствах не жалея...

Ирина Дарнина
Прошу мне не давай напрасных
                обещаний,
Красивых слов любви ты мне не
                говори...
Тогда не будет вновь ненужных
                оправданий,
Не будет нежных встреч с тобою
                до зари.

Не нужно, милый друг, душой
                кривить своею,
Коль нету в сердце чувств,
                не будет и любви...
Я, не смотря на все, тобой еще
                болею,
Навечно ты меня собой
                заговорил.

В глаза твои взгляну бездонные,
                как море -
Спасение ищу для раненой
                души.
Я знаю, что с судьбой уже не
                стоит спорить,
Она свой строгий суд по-своему
                вершит.

Как должное приму, о чувствах
                не жалея,
Хоть иногда в тиши все мысли о
                тебе...
Наверное душе нет никого
                милее,
Прошу, хоть иногда, ты думай
                обо мне...


Романс положен на музыку
и исполнен Виктором Воронцовым. Послушать
можно на его страничке
в "Избе-читальне"...