Знание и Чистота

Аза-Низи-Маза
Вселенная всегда подскажет дорогу,
Если слушать голос интуиции,
Очистить ум, убрать тревогу,
Ну и желательно понаблюдать за птицами…
Не думайте, что их движения хаотичны,
Они не в Раджасе, они Саттвичны...
В природе не бывает ничего просто так!
Успокойте ум - Вселенная даст верный знак…