я вне себя

Лия Исаева
Ты мелькаешь на банкете,
Растворяюсь в силуэте.
Ты  в метро стоишь спиной,
Наблюдаю за тобой.

Замечаю твои веки,
В каждом третьем человеке.
Характерно отмечаю,
Что в тебе души ни чаю.

В каждом, песенном куплете,
Всплывают очерки о лете.
И глаза не плачут сольно,
Без тебя, душевно больно.

Не мерещься больше мне!
Ни на яву и ни во сне.
Я прошу, сотрите память,
Хватит мять и хватит маять.

Я живу не для тебя,
Но без тебя,я вне себя...