Я купила яркое пальто...

Лилия Склярова
 Я купила яркое пальто
Чистого кораллового цвета
И надела шелковый платок –
Сороковины  лихого лета.

Листья устелили тихий путь,
Яблоко в ладони  - на помины,
Опоздала, что же, ну и пусть -
По траве рассыпалась малина.