Ты не жди меня любимый

Валентина Ивановна Пономарёва
Ах,как хочется жить на земле!
В лунном сиянии вспоминать о тебе.
Как встречали с тобой весну.
Когда вдвоём смотрели на луну.

А вокруг цветут сады!
Спящее сердце забилось в груди.
Ты Всевышний повремени,
Не лишай меня грешной земли.

Ты не жди меня любимый!
Жить хочу, под небом синим!
Вкусить воздух земной,
По утрам встречаться с зарёй.

Хочу жить, хочу смеяться!
Наши мгновенья вспоминать.
И весною любоваться,
Творить, любить и мечтать.

А вокруг цветут сады!
Белые нарциссы зацвели!
Ты Всевышний повремени,
Не лишай меня грешной земли.