Солнце

Наталя Ильина
Солнце светит,
На душе тепло.
Кожу метит
И душу заодно.

Солнце греет,
На душе светло.
Душа млеет,
С солнцем заодно.

Солнце знает,
Что душе светлей
От его, от солнца,
Ласковых лучей.