Розовый дождь

Ирина Опиц
Розовый дождь за окном ,
Пенной магнолии шелест.
Мая поющего звон ,
Птичьего утра вереск .

Падает ,падает ниц
Лета неслышного поступь ,
Вновь красота без границ
К нам заглянула в гости.

Зазеленело шатром ,
Мягкими травами веет .
Пряным своим лепестком
Душу и землю лелеет .

Белую сбросит фату
Яблоня на рассвете ,
Дочке венок сплету
Лентами из соцветий .