Лень

Наталья Ищенко 2
Она мешает веселиться,
Она мешает отдыхать.
Везде лишь грязь,нет сил умыться,
И постоянно хочешь спать.

Года проходят серой тенью
И на работе всё не так.
Её зовут хорошей ленью,
И ты никто , и жизнь никак.

Гони по-дальше,с большой силой.
И выбирай друзей других.
Назад дорогу,чтоб забыла.
Не принимаем в дом таких!