Россия - это не кое-что

Галина Благинина
Мы были в "запасе",
Снаряды повсюду рядом рвались,
Мы слышали, но не могли
Себя обнаружить,

Ведь мы охраняли Москву.

Трудно сдержаться,
Но Воинский Устав трактовал почти так -
"Не суйся, где тебя не просят",
А зубы у нас аж скрежетали.

Ох, как война нас воспитала,
За Родину дьявола разорвем,
Дети наши, я верю,
Будут сильнее и злее,

Подумайте, Господа,
Если жить хотите,
Россия - это  не кое-что.