Посвящается поселку Вязовка

Павлова Наталья Ивановна
Там высокие горы,
Там леса и поля,
Там светло и просторно,
Там родная земля.

Там ни дома, ни хаты,
Просто нет ничего.
Кто же, кто виноватый?
Что исчезло село.

А точнее поселок.
И на сердце неловко,
Что в горах среди ёлок,
Нет названья: "Вязовка"

Жили там наши предки,
Деды, прадеды жили,
Всем посёлком гуляли,
всем посёлком дружили.

И страну отстояли.
И врага одолели,
Но поселок Вязовка,
Сохранить не сумели.

Там весна вдохновляет,
Ароматом черемух,
Там душа отдыхает,
В "изумрудах" зеленых.

Там бываем мы редко,
Очень редко порой,
Люди! Помните предков!
И посёлок родной!