У тебя наверно легкая походка...

Просто Ромаха
У тебя наверно легкая походка.
Такой милый, нежный взгляд,
С тобой мне сложно быть не робкой...
Пусть говорят!

Пусть говорят, о том, что не серьезно.
Ты тоже можешь говорить.
Понять меня немного сложно,
Всего лишь хочется творить...