Мне комфортно

Зинаида Женина
Живу в хибаре
С одним окном.
Да сад зелёный
За стеклом.

И красотою своей
Горды,
В саду тенистом
Цветут цветы.

Там, лепестками
Миндальных грёз,
Осыпан ряд
Золотистых роз.

Ласкает ветер
Бутоны  роз,
Он им от лилий
Привет принёс.

А гладиолусы,
Ряд солдат,
По стойке "смирно!"
В строю стоят.

Ручей болтливый
Вдали бежит,
Вершины горные
Сторожит.

В высоком небе
Орлы парят.
Зачем мне роскошь
Больших палат?