Расставания нет...

Смирнов Павел Андреевич
Расставания нет,
это просто отложена встреча.
Мы увидимся там,
где часов остановлен разбег,
Где неважно уже
яркий день за окном или вечер,
Где влиять ни на что,
не способен уже человек.

Перешедшим границу
открылась великая тайна,
Плод раздора, родивший
десятки различных идей.
Мы живем, умираем,
страдаем и любим случайно,
Или кто-то судьбой управляет,
как тройкой коней?

Расставания нет,
мы увидим, но только чуть позже,
Всех потерянных близких,
друзей, что уже впереди.
Нам, живущим сейчас,
шепчет ветер в березовых рощах,
Что разлук не бывает
для памяти и для любви.

Не разорвана связь,
не потеряны чувства и мысли.
Мы с рожденья живем
с попустительским словом "пока".
Посмотрите на небо,
они где-то рядом, так близко...
Улыбаются нам
сквозь летящие вдаль облака.

2015г.