Две проблемки. По следам английского юмора

Ольга Халабузарь
A girl and a boy are talking. The girl says, "You would be a very good dancer
except for two things." The boy asks,"And what are those two things?" The girl answers, "Your feet."

Разговор между девочкой и мальчиком.Девочка говорит:"Ты бы был(стал) очень хорошим танцором,если бы не две проблемки". Мальчик спрашивает:"И что за две проблемки?" Девочка отвечает:"Твои ноги!"
 


Мы поссорились с партнёром.
Не пойму из-за чего?
Я ему сказала строго:
«У меня проблемки, Ром!»
«Что такое? Расскажи?»
« - Это две твои ноги!
Твои ноги, так сказать,
Мне мешают танцевать!»
Я ждала -  он рассмеётся,
Будем вместе хохотать.
Вместо этого придётся
Мне партнёра поискать…