Любите жизнь!

Татьяна Дементьева-27
Любите жизнь, она не бесконечна,
Цените всё, что вам дано Творцом.
Не проводите дни свои беспечно,
Встречайте утро с радостным лицом.

Пусть ваше сердце будет благодарным,
Душою правят мир и доброта.
Пусть будет взгляд ваш тёплым, лучезарным,
И прославляют Господа уста!