Впечатления

Ольга Малик
Вы думаете,
что я живу в старом замке,
где слуги и пять этажей,
среди идеалов:
картин и расписных витражей,
где небо целует землю
в рассвете утренних лучей,
а роса - бриллианты,
украшающие мою постель.
Обманчивы впечатления...
Порой за внешней красотой...
Вы слышите дивную трель,
а это слез моих капель,
так встречаю новый день,
я не чувствую сирень,
не кружится голова,
я теперь совсем одна,
Вы не любите меня...
Был тернистым долгий путь,
как легко Вас обмануть...