Шторм

Валентина Бодрая
Небо низкое,
Тучи рваные,
Громко хлопают
Тенты драные.

Море сердится,
Волны борются,
Галька катится,
Брызги ссорятся.

По зонту стучат
Капли нервные,
Запузырились
Лужи пенные.

Туфли хлюпают,
Пряди носятся,
А душа поёт -
В бурю просится.