Union of two

Джинн Толик
When lonely heart looks for support,
It faces only heavens cold.
Unhappy people all around -
Inside them emptyness I found.

Who strong enought, despite the reasons,
Stand out apart unhealthly mind?
For raindrops on the leaves to listen..
Forget about all we find.

Some look in sky with silent question:
Where`s born a union of two?
Here reign our souls deep and wrong passions -
And nothing more I can to do..

29.06.13 (не претендую на абсолютную правильность)

+  +  +
Когда одинокое сердце ищет поддержки,
Оно встречается лицом к лицу лишь с холодными небесами.
Вокруг меня несчастные люди -
Внутри них одну пустоту нахожу я.

Кто силен в полной мере, несмотря на причины,
Противостоять нездоровому уму?
Дождя капли на листьях слушать,
Забыть обо всем, что мы узнали.

Немногие смотрят в небо с тихим вопросом:
Где рождается союз двух?
Здесь правят душами глубокие и ложные страсти -
И ничего с этим я не могу сделать..