Выпускникам 2015 года

Екатерина Хабарова 82
Сегодня говорим мы «до свидания»
Друзьям, которых любим всей душой.
И слёзы утирая, на прощание
Мы с гордостью помашем вам рукой.

Мы с вами вместе добывали знания,
Мы с вами поумнели в тысячу раз.
Спасибо, вам родные за старания,
Ведь мы учили вас, а вы учили нас.

Большая жизнь и много интересного
Ждет каждого – минуток не теряй:
Расти, учись, трудись, иди к известности,
Держись семьи, друзей не забывай.

Сегодня говорим мы «до свидания»
Друзьям, которых любим всей душой.
Мы будем помнить вас, и на прощание
Шлем поцелуй, воздушный и большой!