малыш

Аня Белозёрова
В утробе матери лежишь, пинаешь,
Что маме больно ты не знаешь.
Она так ждёт, что ты появишься на свет
Тебя важнее в этом мире нет.

Вот скоро ты придёшь на свет,
Увидишь мир своими ты глазами.
И скажут все тебе привет
И скоро будешь вместе с нами.

Ты начинаешь изучать весь мир,
Как светит солнце, тает снег.
И скоро вырастишь ты в миг,
Поверь тебя важнее в мире нет.

Живёшь мечтами, кем бы стать.
Подумай, времени ведь много.
Смотри, грустить ты перестань.
На сердце всё-же так тревожно.

Облака, белее снега,
Плывут по небу, смотрят вниз,
В себя поверил ты, победа!
И ты мечту свою достиг.