За Родину, за Отчизну!

Наталллллли
Плакала тихо ночь,
землю умыв слезами,
семьдесят лет прошло
а память.,.
она веками.

Победа будет за нами!
Враг не пройдет!
И закрывали телами
вражеский дзот.

Под танки,
с одной гранатой,
и самолеты  в лоб.
В атаку с одним "Ура",
комбат поднимал весь взвод.

Небо  пробив на слезу,
плачет и плачет память.
О тех, кто погиб в войну,
о тех,кто теперь не с нами.

И бесконечный дождь...
А люди, идут с цветами!
И залпов салют в их честь!
И боль,не унять с годами.

Вечный огонь горит
и греет погибшим душу.
Никто не забыт,..
Ничто не забыто...
Сквозь время
вновь слышен крик,
За Родину!
За Отчизну!