Становимся приверженцами прозы...

Вова Рыжий
Становимся приверженцами прозы,
Всё чаще произносим имя - Бог,
Прошла пора, когда любимым розы
Мы по утрам носили на порог.
Насмешек опасаемся атак?
Душа черствеет? Как же это так!?