Зная цену беде

Олег Емельянов 3
Не забыть что не вспомнить,
не сказать,не пропеть.
Что же помним мы войны,
Что же помним мы смерть?

У седых обелисков
умеряется шаг.
И склоняется низко
их не зная душа

тех,кто был наш ровестник,
папа,дедушка,брат.
Или тот неизвестный
кто прошёл для нас ад.

И расплющив циничность,
зная цену беде.
Мы поём,как о личном,
мы поём,о себе.
ПОДОРОЖНИК.
10.5.15г.