Вкус полыни

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)
- Что, Тара, ты несёшь? - Конец покою.
 - Теперь мне ждать чего? - Лишь перемен.
- Что разрушает Жизнь? - Один лишь тлен...
- Как одолеть? - Секрета не раскрою...

- В чём смысл бытия? - В Любви Огне,
И в опыте всего, о чём ты знаешь...
- Я встречусь ли с тобой? - Зачем мечтаешь?
Сам приезжай, и всё расскажешь мне...

- Где наш приют? - Такого нет поныне...
 - Доколе будет так? - Тебе видней:
Кто ложь познал, уже не верит в правду...

 - Так как же быть? - Возьми свою награду,
Повесь себе на шею поскорей:
И так ты не узнаешь вкус полыни.
10.05.2015г. Воскресенье. 13ч. 52м.