Не люблю сирень...

Фрида Полак
Помню, маму хоронили в мае -
Мне, малышке, не было пяти.
В доме пахло ладаном, цветами,
Я боялась к гробу подойти.
До сих пор во сне бегу я к маме,
Кажется, слезами оживлю!
Отдаёт сирень похоронами -
Запах этот с детства  не люблю...


Победитель конкурса миниатюр "Сиреневый туман"
на площадке "Светская Хроника"