Грязь

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

 - Сколь долго жить мне? - Этот мир не вечен...
 - Страдать устал... - Так выбери иное.
 - О чём молчу?   - "Слёз выплакано море,
А крыть их чем-то радостным мне нечем..."

 - Зачем отвергла? - Да пошёл ты к чёрту!!!
Любовь твоя мне даром не нужна...
 - А деньги что, важнее? - Я нашла,
Что в них одних гораздо больше понту...

 - Тебя я проклял, над тобой смеясь,
А после - всю тебя обматерил...
Прощенья не прошу: я - невиновен!

- Как хорошо, что ты немногословен!
Ты сам всю эту кашу заварил,
А после - погрузил обоих в грязь.
10.05.2015г. Воскресенье. 14ч. 13м.