Молчание - золото...

Свентовит Тархов 2
(Лене Шевердук)
 
- Тебе пишу, но ты молчишь... Причина?
 - Причины нет. И долго объяснять.
 - О, Лена! Мне такого не понять...
 - Со мной общенье, видишь, не малина...

 - "Молчание - це золото!" - гласят...
- Согласна. Прямо в золоте по горло!
 - Да будет так! Общение попёрло!
Идём на бал - и одевай наряд.

 - Наряд мой - замкнутость и тёмная Душа,
Безмолвие одной пустыни снежной...
Какой там бал! Я дома посижу.

 - Тогда сиди. Я, всё же, ухожу;
Концовка оказалась неизбежной...
Однако ты - чертовски хороша!!!
10.05.2015г. Воскресенье. 17 ч. 33 м.