Гипермозг

Ласковая Пчёлка
Мой мозг - компьютер скоростной,
Глюкозой не питается.
И день и ночь почти не спит,
Дымит - перегревается!
В глазах моих темным-темно,
Не вижу я ни зги,
И только слышу плавятся
Горячие мозги!
И что-то в голове трещит,
Мне скоро всё наскучит.
Давно пора ложиться спать,
И мой компьютер глючит!
Придётся срочно голову
Под душем охладить.
И мой уставший гипермозг
Медовым чаем напоить!