Без опаски...

Вера Аксенова-Соснина
Я продолжаю говорить стихами,
Написанными в звёздные минуты.
Касаясь Неба тёплыми руками,
Иду своим излюбленным маршрутом.

Иду к тебе, к себе. Ко всем на свете.
И вижу только радужные краски...
Я вас люблю, как любят только дети.
Бездонно, бескорыстно. Без опаски.