военная командировка

Борисова Дарья Дмитриевна
Пришла пора командировки
Ты вещи собираешь
А я смотрю в глаза твои
И сердце замирает

Пора переживаний и тоски
Мысли сдавленны в тиски
Начинаю по тебе скучать
Обещаю ВЕРНО ждать

Родной мой  осторожней будь
Чтоб не пробило пулей грудь
А чтоб живым ко мне вернулся
И при встрече улыбнулся