Стоишь..

Анатолий Архипенко
Стоишь у вечного огня,
жива еще,
мечтаешь все прожить до дня,
да ночь не в счет.
А ты стоишь, как ветеран,
морщиня лоб,
в груди твоей не меньше ран,
и мир как клоп.
Его возьмешь и бросишь вниз,
в огонь мечты,
и пусть сгорит как и карниз,
что топчешь ты.
Спасибо можно и сказать,
а нужно ли,
огонь горит, как и кровать
пружинам пли..