Сама Себя...

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)
Как мне узреть в простых очах твоих
Достойную Любви большой девицу?
Давно уж бросил на тебя молиться,
Вот только про тебя пишу свой стих.

Посмотришь, с виду - чистый ангелок;
Сияющая Счастьем света нимфа...
 - Нет более обманчивого мифа:
Твой смирный нрав расчётлив и жесток.

Уж сколько раз Сердца ты разбивала;
Растаптывала новым сапогом
Всё то святое, что не раз, бывало,
Тебе твердило только об одном:

"Любовь других топча и унижая,
Умрёшь сама, себя уничтожая!!!"

10.05.2015г. Воскресенье. 22:51ч.