Комок блаженства

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

Так - в помыслах моих, иль во плоти -
Ты предо мной в мгновение любое.
В присутствии твоём могу цвести,
Бездонным быть, как небо голубое.

Заметит это только зоркий глаз:
Ни Счастья безконечные потери,
Ни расстоянья не разлучат нас...
О большем же и думать мы не смели!

Так и Любовь - Её голодный взгляд
Вновь будет утолён до неприличья:
И расцветает в Сердце дивный сад,
И между нами больше нет различья:

Любовь соединила нас в единый
Живой комок блаженства растворимый...

10.05.2015г. Воскресенье. 23:10ч.