Нимфа

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

Твоя ль вина, что милый образ твой
Не позволяет мне сомкнуть ресницы,
И Солнце над моею головой
Похоже на  тебя, как в небе птицы?

Листать разлук прошедшие года,
Срывая покрывала ожиданий
 - Вот то, что не подводит никогда
В моменты неожиданных признаний.

Когда же, невзначай, в зеркальной глади
Сестрёны вижу милые черты,
Кидаюсь в глубь я, лишь на образ глядя,
И тело жжёт от ледяной воды:

Пусть нимфа, что прервала мой полёт,
Меня к себе навеки заберёт!!!

10.05.2015 г. Воскресенье. 23:42ч.