Любовь весны

Глебова Вера Ивановна
С весною солнце
Светит ярче
И топит снег
Моей мечты,
То было белое
Раздолье
Сейчас опять
Бегут ручьи!

Я до сих пор
Любви не знала
Жила спокойно
И легко
Весна меня
Околдовала
И сердце в плен
Взяла моё!

В душе настало
Озарение
И Мир земной,
Как Райский сад
Я встречи жду,
В груди волнение
И нет пути
Уже назад!
 
И ты пришёл,
Как в сновидении
Такой красивый
И шальной!
Букет цветов
Принёс весенний
И ветер тёплый
Озорной!

Весна, весна
Какое счастье,
Что ты опять
Волнуешь кровь
И снова верить
Заставляешь
В Надежду, Веру
И ЛЮБОВЬ!!!