Хулиган во фраке

Галина Дьякова
Ты сказала: "Мой любимый,  вроде ссоримся опять?!
Ты подумай ,умоляю, прежде что-то вслух сказать!
В нашем гнёздышке  уютном так спокойно и тепло,
Что ещё ты хочешь, милый, чтобы счастье в дом пришло?"
               Ты же знаешь, дорогая,
               Я объехал много стран!
               Мне для счастья нужен ветер,
               Ветер сильный - ураган!
Я привык бороться с бурей и победу предвкушать!
Задыхаюсь в этой жизни, надоела тишь и гладь.
Мне претит в пустой беседе светских мыслей балаган.
Пусть я внешне лорд во фраке, но в душе я хулиган.
               Ты же знаешь, в своей жизни,
               Я объехал много стран!
               Мне для счастья нужен ветер,
               Ветер сильный - ураган!
Отвечаешь, улыбаясь: "Что ж ,мой милый хулиган!
Не держу я птицу в клетке, будь судьбе ты капитан.
Фрак оставь на время модный, в схватку с бурею вступай,
Но, чтоб счастье было полным, ты меня не забывай!
               Я же знаю, в своей жизни,
               Ты объехал много стран!
               Твоё  счастье -  ветер сильный.
               Ветер сильный - ураган! "