Ярмарка

Соэль Карцев
Я на ярмарке прохожий,
Здесь и блёстки, и тряпьё
Чуть поносишь и положишь
Всё чужое,всё ничьё.

Там хватает грязной меди
Есть циничное враньё,
Над шутами ржут соседи,
Всё чужое,всё ничьё.

Без закона, без основы
В небе синем вороньё
И лакеи правят снова,
Всё чужое,всё ничьё.