только ты

Юлия Захарчук
мне нужен только ты...
и капелька мечты...
как океан безбрежный,
вдали от суеты...

мне нужен только ты...
в агонии мольбы,
когда нам не уйти,
от страха пустоты...

в биении сердец,
в пространстве немоты...
мне нужен только ты....
мне нужен только ты.