Зверь

Артур Белый
Я плоть разрываю зубами
И пью еще теплую кровь.
Я истинный зверь от папы и мамы,
Я кровный потомок волков.
В подобе людской ни кому не приметен
Не ведают люди кто я.
Но только по явится месяц на небе,
Проявится сущность моя.
Шерсть,когти и острые зубы,
Хвост,уши,клыки и безжалостный взгляд.
И снова в крови мои губы.
Я зверь той породы,исчадие ада .Я этому рад.
                А.Б.