Я тихо молюсь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/12/11/4889

Я тихо молюсь у сгоревшей свечи,
Вновь вспомнив весну и на окнах рассветы,
Оплавленный воск словно плачет в ночи,
Любовь не нарушив,любовью согретый.

Так сердце волнуют забытые ласки,
По телу гоняя из прошлого дрожь,
Огарок свечи опаленной раскраски,
Ведь тоже совсем на себя не похож.

Я тихо молюсь вспоминая рассветы,
Оставив все думы на время в ночи,
Искать продолжая с мечтами ответы,
Шепча про любовь у сгоревшей свечи.