***

Филиппов Иван
Эта надоедливая ночь
Одинкая, как один
Ищу всё тот любимый сон
Среди одиноких льдин

Всё прошло давным давно
Будущее неизвестно
Волнует лишь одно
Будет ли это вечно

Но всё же, может быть
Найдётся счастье среди этих
одиноких льдин или
деревьев старых, ветких