Не перестала

Наталья Сулименко
О жизнь моя, тебя бы мне понять,
Бежим куда то. А на сердце грусть.
И мудрости всей жизни не объять,
И зов твой сердца слышу, отзовусь.

Но видно память вспарывает вспять,
Заблудших Душ, увы печаль хрустальна.
Любви в Душе печать не поменять,
Устала, уж слишком одиночество реально.

И как мне сердца пыл скажи унять?
Душа без крыльев быть не перестала,
Скажи, как в небо перестать взлетать?
Как жить, я о большой Любви мечтала…

Любовь моя, Душа ты безотрадна.
И птицей в небе одинокою паришь.
Но петь не перестану, беспощадна,
И Верою крепка, я знаю, ты придешь…

Войдешь, устало сядешь у стола,
Так словно, на минуту вышел.
Смеясь обнимешь и пойму тогда,
В затылок одиночество не дышит!!!