Стихотворение о любви

Наталия Тусеева
Эта ночь была очень нежна,
Освещала дорожку луна,
Даже время замедлило бег -
Был со мною родной человек.

Пел он песни в тиши у костра,
Так сидели мы с ним до утра.
По-другому он просто не мог,
И остаться искал всё предлог.

Нам играла на струнах душа,
Распахнувши себя не спеша.
А когда её голос утих,
То любовь озарила двоих.