Как завещал нам Господь Чайтанья

Евгения Эканти
Дарите любовь, дарите свет,
Несите в сердце людям Бога.
И каждый новый ваш рассвет
Длинною в день всего дорога.

Дарите мечту, дарите радость,
Пусть на душе не всегда легко.
Когда ты людям о Боге скажешь,
Проблемы уйдут далеко-далеко.

Дарите людям Святое Имя,
Пойте, танцуйте, книги несите,
Чтоб эти дживы вспомнили Бога
В каждой молитве своей просите.

Джай харинама санкиртана ягья! Это наш путь Богу преданья.
Пойте, танцуйте, несите книги,
Как завещал нам Господь Чайтанья!