Московские новости

Евгений Зыльков
Отошел летний смог
Да над «бедной» Москвой
Кто за это ответит
Своей головой ?
После дыма прорезался
У «Мудрого» глаз
И с Москвы «недоверием»
КЕПКУ скинул он враз
А опального выгнали
Со своею женой
Так внезапно закончился
«ЛУГОВОЙ мезозой»
А на смену ему
Пришел некто Сергей
Он на Севере Крайнем
Был один , всех умней
Как увидел Москву
Его прошибла слеза
Он взлетел как орел
И округлились глаза
Быстро вспомнил наказ
Что дал старый шаман
Истребить в Белокаменной
Криминал и обман
Убирать начал рьяно
Лавки все иноземные
Чтоб  фасады открыть
И ходы ,что подземные
А с дорог , где ночуют
В две шеренги авто
Их без спроса увозят
Куда ? Не знает никто
Да и бронзовый Петр
Над Москвою-рекой
Задает всем вопрос:
«А что же будет со мной ? »
И « Нью Сити» в Москве
Весь дрожит в ожидании
Могут ведь сгоряча
Разбомбить как Германию
 
И стынут тихо в ужасе
Чистые Пруды
Ведь могут даже их
Оставить без воды
В губернии Московской
Не слышно голосов:
Кто станет на защиту
Химкинских лесов ?
Так пострадать ведь могут
Окраины невинные
И сотрут с лица Москвы
«Острова Лосиные»
Помогают Сергею
Во всем Пара Нормальных
Ведь такого искали
В округах федеральных
Посажают префектов
Да всю дрянь из управ
И докажут народу
Как был Юра неправ
Чтоб  в Москве не случилось
Разгильдяйство подобное
Поведут всех виновных
На то место ,что Лобное
Но не увидит Россия
Великий концерт
Ведь «пугачевщина» кончилась
Да и Разина нет!
А над московским Кремлем
Торчат две головы
Толи совы слепые,
Толь глухие орлы.
А Москва стоять будет
Забитая пробками
Пока Умные думают
Черепными коробками.