Я причащаюсь Царственной Крови!

Галина Пятисотских
Я причащаюсь Царственной Крови,
Мой робкий дух становится сильнее.
Небесный свет так благодатно греет,
Так нежит душу в жертвенной Любви.

Я причащаюсь! Согревает плоть
Мне Кровь Твоя, она бежит по венам,
По клеточкам, и по духовным генам,
Что Ты мне дал в наследие, Господь.

Опять в моей душе встаёт рассвет!
Я вновь живу надеждою на вечность,
В которой есть обитель - бесконечность,
Где нет скорбей, и смерти вовсе нет!

Ничто Любви не в силах побороть!
Ни ад, ни ложь, ни огненное пламя.
Ты мой Спаситель, нет преград меж нами,
Согрей теплом страдающую плоть.

Мой робкий дух пригубит от Любви.
Восстану в силе, в святости бескрайней!
Не перечесть в ней благодатных граней,
Я причащаюсь Царственной Крови!