Как и прежде люблю я

Августина-Валентина
Не хотела женою мне стать,
И любить ты меня не хотела.
Ты осталась моею мечтой,
Девочкой в платьице белом!
Ты решила всю жизнь быть одна.
Всё Богам ты своим молилась,
Ведь прошло уже столько лет,
Может жизнь твоя изменилась.
У меня здесь своя война,
Я живу лишь мечтою о встрече.
В твоём Питере сейчас весна,
И за окнами тёплый вечер!
Ты конечно меня не ждёшь,
Не познав ни любовь, ни измену.
А мой мир без тебя - потерял смысл!
Жизнь без тебя - потеряла цену!
Столько лет в твоё сердце стучусь,
Не могу я любить другую.
Как и прежде я страстно влюблён!
Как и прежде любви твоей жду я!

2010г
Лагос-Москва