От Души Ромашка

Сергей Анушкевич
Сестрёнка! Мне уж четверть века
Многих повстречал и полюбил.
Только взгляд я брошу в твои веки
Предо мной Богини пыл.

Твои глаза как океан,
Синее неба в ясный день.
Для них не ведам и обман,
В них твоя душа в плетень.

Ты очень добрый человек,
Таких я не встречал ещё.
Моя сестрёнка лучше всех,
Всегда подставлю ей плечо.

А помнишь детство золотое?
Веселое пора.
Как мы всегда с тобой Горою
За наших младших до конца.

Теперь и Паша служит
И Катя скоро инженер.
А ты всегда умела слушать,
Я же слушать не умел.

Олечка - Ромашка)
Зовут тебя и не спроста.
И не большая - как мурашка,
Зато огромная душа.

Сейчас ты каждый раз
Спасаешь людям жизнь.
Сестренка - без прикрас,
Все хорошо Держись!!!