Мёртвое сердце не воскресить уже

Изабелла Блейз
Не стоит пробуждать миф прошлых дней,
И не пытайся вернуть тепло прежних ночей…
Для меня ты лишь призрак ушедшей любви 
В которой виновник ты…
В душе поселилась боль и пустота,
В сердце разбитом царствует тьма
Ты больше не в силах всё изменить,
Любовным дурманом мои чувства пленить…
Не ищи спасенья в моей немой душе
Мёртвое сердце не воскресить уже…