Почём любовь?

Максим Семериков
Почём любовь?
Нам не узнать.
Она бесценна
И продажна, ****ь.
Почём любовь?
Ответа нет.
Она и истина
И сущий бред.
Почём любовь?
Лишь тишина.
Она и лжива
И порой честна.
Почём любовь?
Зашли в тупик?
Марианская впадина,
Эвереста пик.
Почём любовь?
Нам не узнать.
Она бесценна
И продажна, ****ь.